Когда-нибудь...

Ляхова Елена
Когда-нибудь мечты уйдут,
С лица печали тень сотрут,
Желанья глупые умрут,
Когда-нибудь, когда-нибудь...

Когда-нибудь я все пойму,
Надежды смело отпущу,
Задев последнюю мечту,
Я прокричу, что не люблю!..

-2007-