Камикадзе

Алексей Станислав
Выпив положенную чашку сакэ
Или какого-нибудь другого пойла
Выходишь чтоб жизнь посвятить борьбе
За лучшее место в земной юдоли

И барабаны войны стучат
В твоей голове притворяясь пульсом
И новые враги становятся в ряд –
Безденежье кризис деградация вкуса

Средства массовой пропаганды выковывают оптимизм
Нам улыбается небо и дух наш молод
Но отчётливо видишь что летишь вниз
В безнадёжной атаке на американский дредноут