Под голубыми небесами

Бродяга 7
Под голубыми небесами,
В любви и нежности Отца.
Раскрыла осень перед нами
Всю красоту в лучах тепла.
Танцует вальс листок слетевший,
В объятье ветра над землёй.
Ковёр устелен разноцветный,
Так лес прощается с судьбой.
Душа печальна, но счастлива,
Увидев эту красоту,
Как лист прощается так мило,
Чуть шелестя, ещё прейду.
Взгляд очарован, душа рвётся,
Так хочется листок поймать.
И лес не плачет, а смеётся
Выплескивая нам всю благодать.
Прекрасно, как здесь в нашем мире,
Ловить всё взглядом и рукой.
В той бесконечной тёмной шире,
Нам не найти, такой покой.