Я б жить хотел...

Алексей Станислав
Я б жить хотел как только можно проще
Без выпендрёжа тортов и шприцов
Без телевизоров компьютеров и прочих
Житейских благ… Делить с тобою кров
Под односкатною не съехавшею крышей
Пить утром чай а вечером компот
И не считать в чужом кармане тыщи
Намазав маргарин  на бутерброд
Я б жить хотел… Да пусть всё будет сложным
Пусть будет водка горькой а не чай
Пусть будет даже верить не возможно
Что так и надо - только не бросай
Не уходи когда поедет крыша
Когда затрубит медная труба
Да пусть я сдохну чёрт с ним только – слышишь
Ты оставайся а придёт пора
Меня отыщешь там где всё не сложно
Где можно жить без слов без снов без книг
Где можно просто быть… И не возможно
Лишь без тебя остаться хоть на миг