осень. каплей

Просто Женщина-Мечта
В каплях утренней росы
Растворилась тишина
Замер лес. Ночные сны
Превращаются в туман

Покачнулись тихо звезды
Грустная ушла луна
Лист опавший,словно дождик,
По стеклу стучит с утра.

Бродит осень золотая
Пробираясь по тропинке
Паутинкою седою
Речка исчезает в дымке

В тихом вальсе лист кружится.
Задержать стремится лето
Небо в озеро глядится
От заката до рассвета

В каплях утренней росы