Крестоносцев железным клином

Анна Илларионова
Крестоносцев железным клином
Наступает мое одиночество.
Как прожить мне в отрезке длинном
И дождаться Вас, Ваше Высочество?

День так тянется, просто немыслимо!
Небо застлано серыми тучами.
Как Вам кажется, Ваше Высочество,
Все у нас еще с Вами  получится?

Пробегутся ли пальцы по клавишам?
Извлекут ли мелодию дивную?
Берегу я Вас, Ваше Высочество!
Остаюсь все такой же наивною.

                9.10.11г.


Фото из интернета.