каждый труд у нас в почёте, где какой ни есть...

Эдуард Кукуй
"Сенсация!
Вы сышали- сойти можно с ума,
шо вытворяют шНобели-
трансплантацию ума!

На всё уже прививки:
английский, институт-
эйнштейны из пробирки-
ну как грибы растут!

Посредством пересадки
и голову пришьют,
подкорковые складки
из чипов соберут!"
...............

Проснулся...
академики
улицы
метут...