Ни уюта ни тепла

Валид Хаджиев
Ни уюта, ни тепла...
Август догорел дотла,
И куда бы взгляд не бросил;
Всюду осень, осень, осень.
Вот уж цвет меняют кроны
И в пейжазе заоконном,
Зарождаясь в подсознаньи,
Нависает ожиданье....