Осень чувства обожгла

Конюшихина Людмила
Осень чувства обожгла
Лепестками жаркими...
Залистала, как смогла,
Памяти подарками...

Помахала мне во след
Пятернёй кленовою,
А душе дала совет:
Не любить по-новому!..

* * *


фОТО Надежды Бобир