Нет, не мировоззрение... Все хорошо

Юртайка
           Нет, не мировоззрение...
           Это такое спасительное
           сейчас для меня
           настроение...


Сквозняк тоскливо-пронзительный
Не уличаю, не уличаю,
На то, что другие не замечают,
Не отвечаю, не отвечаю.
Иду по вредно скрипящим ступенькам
Легкой и осторожной тенью.
Ах, не задеть бы их - не задеть бы
Резонирующие стены,
Как бы не рухнул вдруг, не распался
Мир ненадежный. Ох, осторожно...