О, эта сладкая омерта!

Ник Туманов
Такая сказка: этот вечер раскрашен розовым и алым.
огонь в камине…
тают свечи…
шипит шампанское в бокалах…
и та, которой я контужен…

О, эта сладкая омерта!..
Я подан женщине на ужин в рецепте терпкого десерта.
Здесь неуместны полумеры.
Здесь каждый жест – шажок по краю.
В умелых пальчиках гетеры рождаюсь я и умираю.
Она начертит сотни линий губами с привкусом граната,
и ночь прольётся синим ливнем в экран оконного квадрата…

8 октября 2011г.