Осень, отдавая все дары

Шатровский Владимир
Осень, отдавая все дары.
Вновь обнажается.
И ласку солнышка осеннего даря.
С нами общается.

Улыбку обнажившийся красотки.
Усмешку, с первыми дождями.
Мы замолкаем, перед Чудом кроткИ.
Не передать всю красоту словами.

Озолотились грустные леса.
Прекрасна осени краса.