Жить

Николай Беляев
Сколько бредовых мыслей,
Качалось в моей голове?
Много житейских истин
Проверил я на себе.
Татуировки на теле,
Что бы не дай бог не забыть,
Как тяжко бывает похмелье,
Как больно  бывает любить.
Мы все со временем уйдём в сеть,
А не успеем, так оставим свой след,
Мы родились- отменить понятие смерть,
Нет фразы «его уже нет»- есть «Он отправился вверх!».
Когда моё тело не будет работать,
Мозг будет по сети шататься,
Прошу об одном- не плакать,
Мы все будем онлайн встречаться.
А тело моё, прошу, смешайте с кокаином,
И дайте драгдилеру на ближайшем рынке,
Пусть в последний раз, в чьём то мозгу эндорфином,
С реальностью буду сражаться в финальном поединке.
Реальность лишь бред, ведь мало алкоголя,
Обыденность- грех, без мер и без толик,
И хочется жить, но жизнь паранойя,
А умереть, так без агонии…