Я о себе ни слова...

Валид Хаджиев
Я о себе ни слова не скажу.
Какой я есть, таким меня читайте.
Былою славой я не дорожу,
А новою меня не искушайте.
Кому судьба обратный счёт ведёт,
В моих словах отыщет подтвержденье,
А молодость лишь логикой живёт,
При непоколебимом заблужденьи
И пусть твердят, что мы принадлежим
К потерянному всеми поколенью,
Но пласт морали, что на нас лежит,
Не позволяет пасть нам на колени.
Каким бы ни был для страны прогноз,
Как ненасытен не был бы правитель,
У всех одна дорога на погост,
Один у нас всевышний обвинитель.
Всё престроить и перекроить,
Стереть до тла и возродить сначала.
Всё можно,..Лишь одно не изменить,
Те десять строк написаннных в скрижалях.