люблю

Мария Барсукова
холодный ветер обдувает моё теплое лицо,
а я иду и вся дрожу..
нет мне не холодно поверь!
просто я немного заболела тобой
твоими глазами губами руками..
ты сейчас не со мной..
ты даже не знаешь об этом,
что без тебя я не могу
тебя люблю люблю люблю!