***

Мария Краса-Кепшина
Осенью дышит земля под ногами,
Ветер гуляет в моих волосах.
Это пугает – ток между нами.
Я от любви стою но носках.

Крылья растут, их чувствую кожей.
Я словно в сказке, боюсь даже дышать.
Мы так близки, мы так похожи.
Как бы нам счастье не испугать…

Крепче сжимай мои тонкие руки,
Молча смотри в голубые глаза.
Слышишь сердца ритмичные звуки?
И по щекам от счастья слеза…