Дай силы

Юлькинс
Дай силы мне, дай силы… Помилуй меня бог.
Забыть, что было «до» и путь продолжить дальше.
Дай силы пережить мне, сей жизненный урок,
Из памяти стерев печальный образ фальши.

Все начиналось как обычно мило,
И дело к свадьбе шло огромными шагами.
Я платье белое с фатой уже купила,
И солнце жарко улыбалось так над нами.

Домой ты шел с работы, был уставший,
Навстречу толпа гопов колесила.
И только потому, что на пути их оказался,
Тебя бутылками лупили что есть силы.

Скончался в «скорой» ты не попрощавшись,
Ушел, родные ты глаза свои закрыв.
Стояла я от боли закачавшись,
От горя потеряла сына, так и не родив.

Несправедливо, как несправедливо…
Печалью сердце режет, словно бритва вены,
Остались лишь воспоминанья чернью негатива,
О боже дай мне силы и побольше веры.