Осень. Осень? осень...

Оксана Суржанская
Ветер треплет позолоту карнавальную,
Осень ,вся в слезах, опять зажгла костры.
Из шагов создав мелодию печальную
Музыкант залил все парки и мосты.

Перелетная пришла пора, прощальная,
Расцвели зонтов фальшивые цветы.
А я осени в глаза смотрю туманные,
Или в зеркало?.................
И снова жгу костры.