Если б жил ты...

Наталья Гарда
Если б жил ты на земле этой
И не знал, куда с нее деться,
Ты не стал бы ждать зимы летом
И пришел бы за моим сердцем.
Я снимала бы твои маски,
Целовала бы тебя в губы,
Сочиняла о тебе сказки,
Называла за глаза любым.

Если б за морем ты жил даже
И не знал, что я живу где-то,
Я звала б тебя во сне каждом
И сама к тебе рвалась ветром.
Ты услышал бы мой зов, верю,
И нашел бы на краю света,
И стучался бы в мои двери,
Если б жил ты на земле этой.