Вия

Ксения Бибарцева
Она таинственна, как ночь.
Она темноты и мрака дочь.
Она то манит, то грозит.
В ее глазах огонь горит.

Она заглядывает в души.
Она сердца неверных сушит.
Она бессмертна и красива.
Но ты не зови ее - она Вия.

Она с проклятием дружна.
Она безумна и умна.
Она вселяет людям страх.
И смерть играет на ее губах.

Она талантлива ужасно.
Она пленительна, но опасна.
Она бессмертна и красива.
Но ты не зови ее - она Вия.