Погас последний фонарь за окном

Лёха Прудников
Погас последний фонарь за окном –
Время позднее… стихло совсем…
Лишь листва шумит под весенним дождём…
В темноте одиноко не всем…

В эту ночь, как и в прежние, вновь тишина,
Я хочу промокнуть до нитки!
Одиночество – сила добра и зла,
Многоточие в тексте открытки…

Лунный свет сквозь тучи на стекло и стены
Расплескался каплями дождя…
Дождь и свет… признаться откровенно:
В эту ночь одинок лишь я…

Июль 2011-07-07