Средь откровений сокровенных...

Любовь11
Средь откровений сокровенных
Среди пространства пустоты
Я отрекусь от суеверных
Устоев чуждых и мечты.
Когда рождается Из-Вечность
И Дух стремятся поглотить,
Я понимаю Смысла ВЕЧНОСТЬ
В простом стремленьи просто БЫТЬ.
Забыв о главном из законов -
Об одиночестве в толпе, -
Я слышу сердцем потаенно,
Что от меня не хочешь Ты
Простых ли сложных повторений
О единении сердец,
Ненужных вовсе откровений
О том , что вот мы, наконец,
Переведя свои масштабы
В единый ритм и тел, и дум,
Должны уж быть давно бы рады
Родить Единый общий Ум,
Чтоб благодарные  потомки
Шли по стопам , благодаря
За Свет Души  и голос звонкий,
Которым можем Ты и Я
Им говорить о смысле жизни
И Единении сердец..
И как прожить  свои им жизни,
Чтоб Осознали , наконец,
Что только Разум правит Миром,
А откровеньями - Душа.
Не сотвори себе Кумира! -
Как  эта  заповедь проста
И в то же время - Откровенье
Великой Сути  Бытия.
Весь Мир  склоняют на колени
Потоком общим  Ты и Я ,
В котором нет слиянья Плоти ,
А только Воля и Призыв.
Служить Творцу , творя по нотам
Самих Себя и Новый Мир...