когда от тебя отпустит?

Крис Эмми
бабочки в животе не трепещут
и больше не могут летать
они тоже замерзли со мной в сентябре
и молча легли умирать.

а я всё так же на твою страницу смотрю
глазами, полными грусти..
почему же и что же так держит меня..
и когда от тебя отпустит...?