Открою дверь

Валид Хаджиев
Открою дверь тебе ключом,
Ты в дом войдёшь, как ни при чём,
А я не вспомню...
Не вспомню цвета твоих глаз,
Пустых приветствуемых фраз.
Ах, это было много раз,
А я не помню....