Невесомая мечты дымка...

Андрей Бармалей Галкин
Час настал... Темнота, убегая,
Показала звёздную спину.
Луч рассветный с небесного края
Тишиной беглянку окликнул.

Удивлённо она обернулась:
- Я спешу! Покидают силы...
Шаль малиновых кружев
Темноте Луч на плечи накинул.

А смущённая дева зарделась
Благодарной светлой улыбкой.
И осталась в руках Луча нежных
Невесомая мечты дымка...