Щенок

Андрей Эйсмонт
Сторожил входную дверь
Ласковый лохматый зверь.
Он сидел, вздыхал, лежал,
Никого не обижал.

Подойди к нему поближе-
Обязательно оближет!
Он всегда у Ваших ног-
Милый, ласковый щенок!