Задумался месяц

Анатолий Шанин 2
Задумался месяц над нами,
родную обнимешь свою-
эх девоньки чтоже мы свами,
давайте споём, на пою,
И поле широкое сила,
и роща берёз у ручья,
а голос любимой красивый,
ты пой ещё мне красота,
и вспомнилось теплое что то,
и детсво и мама моя,
душа разболелась немного,
ты пой попрошу я тебя.