За стенкой

Кажушка
Долбись в неё.Кончай скотина.
Да...шлЁпай громче!!! Раза в два.
Я ненавижу вас критинов.
Чтоб сперма глотку ей прожгла.
Давай!!!Беги скорей ублюдок.
Она же даст. Она возьмет.
Вот если б что то в моих силах...
Разорвала б анал и рот.
Давай придурок наслаждайся.
Ведь ты же получаешь кайф??
Осознаешь что я за стенкой??!!
И получаешь полный драйв.
Блять, эти стоны - мои муки.
Её оргазм - пуля в висок.
За что мне в красках эти муки.
Спустить курок...спустить курок..