Сука

Андрей Панин
Я бесполезно влюблен.
Мысли разрываются на доли мгновения,
Все забывается, не дышит тело,
Уходит боль, и лишь пустота забирает меня,
В свои объятия, в твои объятия!

Я не умею жить, без твоих глаз,
Я не умею улыбаться, без твоих фраз,
Я не могу спать, если ты далеко,
Я ненавижу тебя за это все.

Кровь в жилах застывает,
Слез не было и не будет,
Мне нужна влага, что спасает,
Когда любовь в тупик загоняет.

Ты сука, бездушная сука,
Но за это я люблю тебя безумно!
Твои глаза незримы,
Ты просто слепа,
Бежишь по миру, не чувствуя тепла.

Ты сука, и тем гордишься,
В голове твоей лишь одни мысли.
Я ненавижу тебя всей душой,
Но чувства плывут под наклонной дугой.


Радуга после дождя,
Твои изгибы тела на тени,
Моей беспомощности,
Во время урагана, моей пустоты.

Ты цветок, а мои капли крови,
На твоих стебельках,
Капают словно, после дождя,
И видится радуга.
Красная радуга.

Я бесполезно влюблен в суку,
И моя жизнь прекрасна,
Если не считать окровавленных рук,
И разбитого сердца.