намертво

Цветочная Сова
cколько б я ни душила в себе любовь, ни молила б о прошлом - сгинь!
я уже не буду той, что с тобой, даже если смогу с другим.
Надоело стонать о любви. Во мне иссякают запасы слов.
Но даже солнце не выбирает день, в который дарить тепло.

И терпенью нескоро придет конец, - я готова отдаться. Вся.
Я готова на боль и даже на смерть, если это потребуется.
Я готова на многое в этой любви, а еще - на нее саму.
Пусть срываются струны на жалобный визг в какафонии жарких мук.

И пускай по ветру летят слова мои - недоопошленные
я не стану рвать и не стану держать - уходить - по-хорошему.
и пускай пугает грядущая боль - я уже не прошу - "покинь" -
Ведь теперь ты намертво заплетен в узоры моей руки.