Дорога

Таня Юрасова
Ветер раздувает платье, треплет косы,
Я иду по полю - ноги босы,
Я вдыхаю воздух полной грудью
Жизнь дана одна - другой не будет!

Наслаждаюсь солнцем, пеньем птицы...
Это как во сне, но мне не снится.
Пусть все будет так, как есть. Не надо
Большей ждать от жизни мне награды.

Я хочу обнять весь мир своей любовью
С его радостью, печалью, с его болью.
И своим желаньем в счастье веря,
Сделать мир хоть чуточку добрее.