Темно сине-фиолетовое

Таня Юрасова
Темно сине-фиолетовое
                с редким проблеском
                из вкраплений звезд.
Забери меня прямо в это вот
                неизвестное,
                там не будет слез!
Закружи меня вихрем перемен...
                не опомниться,
                да и поздно уж...
Ты увидишь, что это вечное
                отражается
                в зеркалах из луж.
Отпусти меня из надежных рук...
                Я свободная
                до безумия!
Я вернусь опять
                после долгих мук
                от свободы той...
Но смогу ли я?