Так лист

Лунный Ветер 2
Так лист теряет солнечный наряд,
Так города созвездия теряют,
Так я, теряю сотни лет подряд
Тебя, и в параллельность попадаю...

А там - печаль, разбуженный дракон,
Мне не уйти, так вязко зазеркалье...
Ты спишь, ты видишь тот же странный сон -
Блестит слеза горячей яркой сталью...