Уходишь ты

Розалия Ханзарова
Уходишь ты, следов не оставляя.
Ты говоришь, прощаясь, позабудь.
В дорогу позвала тебя другая.
К другому сердцу ты прокладываешь путь.

Останусь я звездой на небосклоне.
Закинув голову, от боли ты замрешь.
Вдруг вспомнишь все и в памяти утонешь.
Я позову и ты ко мне придешь...