Измена

Таня Юрасова
Среди людей родных, любимых
В своей тоске совсем одна.
Злой ветер из долин пустыни
Песком засыпал мне глаза.
Сама с собой веду беседу
В печальных, сумрачных тонах.
Как можно праздновать победу
На собственных похоронах?
Как я могу тебе открыться?
Что рассказать, как объяснить?
Когда я не могу добиться
Себя заставить снова жить.