Ты

Александр Жданов -Добромыслов
Волей судеб из толпы
Вышла, сразу понял, - "ТЫ",
Отсчитав, -  один, два, три,
- Подарил тебе цветы…

Ты сказала мне: "Как мило,
Только б жизнь не погубила,
Как живые все цветы
Через два дня, или три"…

- "Боже! Милая Людмила!
Ты, наверное, шутила,
Жизнь не может погубить
- Если будем мы любить"…

И как жизни вечной вестник
Нам играл без суеты
Маленький "любви оркестрик",
О Надежде пела ТЫ…

Мы с женою 40 лет,
И ничто не гибнет, нет,
Говорят "подвяли" чуть,
Только это люди врут…

Вон и пенсию подняли,
Пусть, конечно, очень мало,
"Да – нормально"! ТЫ сказала,
- "Хватит, чтобы не завяли"…