Не торопись шальной рассвет...

Дмитрий Зудов
Не торопись шальной рассвет,
Ты подожди ещё немного.
Не лей свой млечный свет,
Не загораживай дорогу.

Пусть, как зимой, темнеет даль,
Пусть, как зимой, не тонут звуки,
Пускай уйдёт моя печаль,
Уйдет тоска, и боль разлуки.

Не торопись рассвет, прошу,
Не растворяйся утром в луже.
Я солнца свет не выношу,
Он для двоих – а мне не нужен.



09.06.03.