Чтоб слиться в Единый Космический Разум,

Любовь11
Без Истин Рожденный ,
В челе Поврежденном
Не сможет Разрушить Оковы Портала,
И Мать Его Лживо
 Лукавя Игриво
Без-Умные Истины ночью шептала.
И Светлого Света
Нарушив Заветы,
Он Бой начинал, чтобы Свет уничтожить.
И Правда Нагая
Из Грязи вставая ,
Душила его, чтоб Итог подытожить.
В итоге Пришедший
Из Истин Ушедших
Себя раздавал, чтобы Свет возвеличить.
И Звери смирились,
И Луки ломались,
И плакали Люди от Счастья Величья.
Крупицами истин
Взлетая до Смысла,
Чтоб слиться в Единый Космический Разум,
И брали с собою
Рожденных Судьбою,
К Себе же идя через Истину сразу.
И Ночи шальные
А дни ледяные
Они забывали под Истины Светом,
А после вставали
И Мир Создавали,
Идя вперекор одряхлевшим заветам.
Заветное Слово
Рождается Снова
Из Нового Мира, из Нового Света,
Из Нового Счастья
Уходят Несчастья,
А лишь остаются Любовь и Приветы.
Бесстрастие Истин
Становится Смыслом
Любви, и Любви, и Любовной Любви,
Любовь накрывает,
Весь Мир очищает
Себя Посвещает во Истину Плоти.