Ноц...

Янгулова Татьяна
Ей посмотри город давно горит!
Мальчик не хочет девочка не говорит
Не
ГОВОРИТЬ
Нега,платье,тюльпан
Нежность кирпичная Грубость моих чулок
Если не муза
Определенно
Бог
Если в руках--
Значит Давно Забыл Выпил,забил,заснул,заблудил,украл
У бедняка двери в ЕГО астрал
Если фонарь--солнце ушло в тоннель
И появляется
На
Вагоне
Метро
Метры сидят
В Переходах
Ночь
День забирает
Тень удлиняет
Жизнь
Смерть
Взрыв