Снимаем маски, господа... 9. 10. 2011

Олеся Качулис
Снимаем маски, господа.
Спектакль окончен.
На грани "жизнь или игра" диагноз точен:
Вы проиграли, не играя.
Смерть хохочет!!!
И, вряд ли, кто-нибудь из вас теперь соскочит.
Снимаем маски, господа!
Вскрываем карты!
На стол прошедшие года и мнимые таланты.
Притихли стрелки на часах.Исчезло время.
Лишь ужас в праведных глазах, и в небесах сомненья.
Откройте лица, на мгновенье став собой!
Вы, словно дети, увлеклись чужой игрой.
Настал финал.Теперь подводим счёт.
Снимаем маски. Кукловод идёт.