Игра. К японской живописи

Ева Гущина
   


Хвосты  летят, мелькают лапы,-
Блаженна музыка игры!
Ты, коготочек, не царапай,
Здесь ссоры нет. Резвы, добры,
Беспечны ловкие братишки,
Эти пушистые котишки.

Пусть осень, стужа впереди,
Будь веселей, бодрей гляди!


                9.10.11г.