Тебя поцелует та мерзкая сучка...

Дмитрий Зудов
Тебя поцелует та мерзкая сучка.
Ну что ж,
Раз невтерпёж –
Пусть целует.
Держи её крепко, за ручку,
А в сердце ей нож.
Может, ты лжешь?
Тебя не поймёшь.

Ты ей подари все кусты,
Всю сирень, что растёт под окном.
Каждый дом,
Все мосты.
Пейте ром.
А в сердце ей нож –
Пускай она сдохнет,
Мерзкая сучка…
Я не сержусь.
Я боюсь.
Я не добрая.
В сердце лёд,
На устах не мёд,
Но яд.
Так все говорят,
Что я злая…
Прощай…



09.06.03.