Ресторан

Анатолий Шанин 2
Ресторан немного света,
столик музыка слышна,
ты сказала как же лето?
нет ответил я зима.
И опять мы в ресторане,
и опять стобой вдвоём,
знаешь холодно немного,
это осень! день за днём.
А на улице ты знаешь,
чуть закончен листопад,
и затишье пред зимою,
я к тебе с любовью рад.