Любовь

Дмитрий Зудов
Ты любила два раза,
Больше думать не смеешь.
Это та же зараза,
Заразилась, болеешь.

Отболела, лечилась –
Писала стихи.
По ночам не молилась –
Копила грехи.

Ты любила два раза,
Теперь думаешь «Нет»
У тебя от заразы
Есть иммунитет.



26.07.03.