прошлое

Мария Барсукова
Разбита посуда-окурки по полу
руки в крови что я наделала снова!
нервы сыграли не воремя очень..
а я так хотела с тобою быть очень
любви ты не понял исчез безвозратно
уже я не жду смски обратной
всё понятно и слов не нужно
опять я одна уже без тебя!
ну что так сложилось и всё не вернуть
и сердце сжимает от боли моей
сердце сгорает- я чувтсвую боль..
слёзы стекают и падают на пол
руки в крови так мне и надо!
не чувствуя боли  от осколков в ногах
сердечная боль по тебе ведь сильнее.
сяду и буду рыдать на весь дом..
долл прибежит и начнёт скулить долго
кот промяукает вытерет слёзы..
они понимают - как ты был мне нужен!