Снова солнце украли у нас...

Мансурский Олег
Снова солнце украли у нас.
Дождь забылся в своем монологе,
Выполняя небесный приказ,
Заливая к любимым дороги.

Не взирая на наши мольбы,
Обалдев от слепого коварства,
Презирая законы судьбы,
Разделяет нас с тенью лукавства.

Только все это -  ерунда!
Отговорки, что так надоели.
У подъезда под пляски дождя
Целовались всегда, кто хотели.