а море вечностью живёт

Эдуард Кукуй
А море вечностью живёт
и пенистой волной играя
след на песке и наш сотрёт,
как тот, что Пушкин,
воспевая*...


"Как я завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою
С любовью лечь к ее ногам!
Как я желал тогда с волнами
Коснуться милых ног устами!"


фото из интернета