Жизнь наша - бездна одиночества...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Жизнь наша – бездна одиночества,
Когда ни греет ничего.
Оно как космос, что не кончится
Сколь ни лети через него.
Оно лишь пышет жуткой стужею
Во все отверстия души,
Чем отметает всё ненужное,
Включая мысли… чувства… жизнь.

                05.07.08.