Неуверенность, или Лови момент

Геннадий Рышкус-Янов
  Желание страсти проснулось,
  Смеётся и ласково радо,
  И снова ты мне улыбнулась,
  Всей жизни любовь и отрада...

  Развеялись белые кудри
  И встретились жаркие взгляды,
  В прекрасное летнее утро
  Ушли мы,не зная разлада...

  А где-то остались подруги,
  Но плакать о них и не надо,
  Ласкают меня твои руки,
  Как вечером тело прохлада...

  Каким-то порывом гонимый,
  С восторгом бросаюсь в объятья:
  Сегодня ещё я любимый,
  А завтра?А завтра...навряд ли...

                1950