В другой жизни

Александр Артемов
Я встречу тебя в другой жизни
Через век или тысячи лет.
Я буду таким же, как раньше:
Тот же взгляд и также одет,
И ты будешь, как прежде красива…
Всё такой же- моею мечтой,
Мы не будем помнить, конечно,
Что расстались когда-то с тобой….
И та же небесная сила
Заставит теперь нас понять:
Всё то, что тогда потеряли
Второй раз нам не потерять….
Я снова тебя поцелую,
Ты снова обнимешь меня….
Ты, может быть, в следующей жизни поймешь,
Что я не могу без тебя….